Wert von einer Datei laden

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „Wert von einer Datei laden“.
  3. Erfassen Sie den Dateipfad und den Dateinamen (als Wert bzw. über eine Variable).
  4. Erfassen Sie die Variable, in die der Wert gespeichert werden soll.
  5. Bestätigen Sie die Eingaben mit dem Button „Hinzufügen“.