Verzeichnis umbenennen / löschen

Verzeichnis umbenennen:

1. Öffnen Sie den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Klicken Sie auf den Button „Verzeichnis umbenennen“ rechts neben dem Verzeichnis.
  3. Geben Sie den neuen Namen für das Verzeichnis ein.
  4. Bestätigen Sie die Änderungen mit “Enter”.
  5. Übernehmen Sie die Änderungen mit dem Button „Speichern“.

Verzeichnis löschen:

1. Öffnen Sie den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Klicken Sie auf den Button „Aus Testplan entfernen“ neben dem Verzeichnis.
    Sämtliche Testfälle, die im Verzeichnis abgelegt sind, werden automatisch aus dem Testplan gelöscht.
  3. Übernehmen Sie die Änderungen mit dem Button „Speichern“.