Verarbeitung von IDocs

Mit der suxxesso Tool Suite können XML-Dateien eingelesen und optional über eine XSL-Datei bearbeitet (transformiert) werden.
Durch diese Funktionalität kann das XML-File für einen Testfall, der den Import und die Verarbeitung eines IDocs im SAP-System anstößt, eingelesen und dynamisch manipuliert werden.

Beschreibung des TransformXML-Knotens
Anleitung für den IDoc-Export aus SAP (als XML) und die Verarbeitung von IDocs
Beispiele für das Kopieren (Identity-Transform) eines XML-Files und eine einfache Ersetzung