Variable prüfen

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „Variable prüfen“.
  3. Geben Sie einen Variablennamen ein bzw. wählen Sie eine Variable aus.
  4. Geben Sie den Wert ein, auf den die Variable geprüft werden soll.
  5. Analog zur Funktion „Feld prüfen“ können über den Button „Operation auswählen“ verschiedene Operationen für das Feld ausgewählt werden.
  6. Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Hinzufügen“.