Text zusammensetzen

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „Text zusammensetzen“.
  3. Geben Sie unter „Zusammensetzen“ die gewünschte Kombination aus Text und Variablen ein.
    • Zusätzliche Parameter ergänzen Sie über den Button “Hinzufügen” (neben “Zusammensetzen”).
    • Definieren Sie über den Button links neben dem Parameter, ob es sich um einen Wert oder eine Variable handelt.
    • Unterhalb wird der aktuell zusammengesetzte Text angezeigt.
  4. Geben Sie die Variable ein, der Sie die Kombination zuordnen möchten.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Hinzufügen“.