Testplan ändern / löschen / kopieren

Testplan ändern:

1. Öffnen Sie den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Folgende Änderungen sind möglich:
    • Änderung der Bezeichnung in der Kopfzeile
    • Änderung der Beschreibung
    • Änderung des Autors
  3. Übernehmen Sie die Änderungen mit dem Button „Speichern“.

Testplan löschen:

1. Öffnen Sie den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Klicken Sie den Button „Löschen“ in der Fußzeile und bestätigen Sie die Löschung im Pop-Up.

Testplan kopieren:

1. Öffnen Sie den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Klicken Sie den Button „Kopie speichern“ in der Fußzeile.
  3. Erfassen Sie eine Bezeichnung für den neuen Testplan.
  4. Bestätigen Sie die Eingabe über den Button “Kopie speichern”.