Testfälle verschieben / löschen

Testfall / Testfälle verschieben:

1. Öffnen Sie den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Verschieben Sie über „Drag and Drop“ einen einzelnen Testfall oder eine Auswahl an Testfällen innerhalb des Testplans.
  3. Übernehmen Sie die Änderungen mit dem Button „Speichern“.

Testfall / Testfälle löschen:

1. Öffnen Sie auf den relevanten Testplan, indem Sie im Hauptfenster auf die Kachel klicken.
  2. Wählen Sie den betreffenden Testfall und betätigen Sie den Button „Aus Testplan entfernen“ neben dem Testfall.
  3. Bei Auswahl mehrerer Testfälle betätigen Sie den Button “Auswahl entfernen” im Kontextmenü im unteren Bereich des suxxesso Test Cockpits.
  4. Übernehmen Sie die Änderungen mit dem Button „Speichern“.

Anmerkung:
Die Auswahl einzelner Testfälle erfolgt über “STRG+Mausklick”, die Auswahl eines Bereichs über „Mausklick“ und „Shift+Mausklick“.