Schulungsvideos

1. Aktivieren Sie im Hauptmenü die Option „Bildschirmaufzeichnung“, um während der Aufnahme eines Testfalls zusätzlich eine Videodokumentation Ihres gesamten Bildschirms zu erstellen.
  2. Definieren Sie ebenfalls im Hauptmenü, ob diese Bildschirmaufzeichnung mit oder ohne Audio-Aufzeichnung gestartet werden soll.
  3. Schließen Sie das Hauptmenü.
  4. Starten Sie die Testfall-Aufzeichnung wie gewohnt in der Kopfzeile des suxxesso Test Pilot. Sowohl die Testfallaufnahme als auch die Bildschirmaufzeichnung werden gestartet.
  5. Die Bildschirmaufzeichnung und die Testfallaufnahme können separat pausiert/ gestoppt bzw. wieder gestartet werden.
  6. Die beiden Aufzeichnungen werden beim Speichern unter demselben Namen gespeichert (als tent-File bzw. mp4-File).

Anmerkung:
Die erstellten Videos sind Bildschirmvideos, d.h. eventuelle Notifikationen, die aufpoppen, werden ebenfalls aufgezeichnet. Sorgen Sie für die Einhaltung des Datenschutzes!
Bereits gespeicherte Videos können nicht fortgesetzt werden. Bei neuerlichem Speichern wird ein weiteres mp4-File (gleicher Name + Nummerierung) erzeugt.
Der Speicherort für die Bildschirmaufzeichnungen kann in den Einstellungen des jeweiligen Arbeitsbereiches separat angegeben werden. Siehe auch Allgemeine Einstellungen / Einstellungen – Arbeitsbereiche