SAP-Funktion aufrufen

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „SAP-Funktion aufrufen“.
  3. Wählen Sie eine Rolle, die die Berechtigung für SAP-Funktionen hat, aus und geben Sie die SAP-Funktion ein.
  4. Betätigen Sie den Button „Parameter aktualisieren“, um die Parameter der Funktion abzurufen.
  5. Erfassen Sie die Ein- und Ausgabeparameter.
  6. Übernehmen  Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Einfügen“.