Release 7.0.2

Wir fügen laufend neue Funktionalitäten und Verbesserungen zu unserer suxxesso Tool Suite hinzu.
Hier finden Sie einen Überblick über die Neuigkeiten in Version 7.0.2.

Allgemein:

DEV-2747 Fehlermeldung zu CodeMeter-Version verbessern
DEV-2753 Start von WebSession zu früh als erfolgreich erkannt
DEV-2754 “FrameMetadata.GetAsync cancelled” auf langsamen Systemen

suxxesso Test Pilot:

DEV-2742 SAP WebGUI – ComboBox kann nicht gesetzt werden, weil Element keinen Key hat
DEV-2743 SAP WebGUI – Scrolling in Label Table funktioniert nicht
DEV-2746 Funktion “Text extrahieren” – Fensterbreite ändert sich ständig
DEV-2748 Timeout beim Abspielen eines Testschrittes
DEV-2750 Webseite bleibt als Busy hängen

suxxesso Test Cockpit:

DEV-2751 Fehler beim Löschen eines alten Testplans im TC
DEV-2752 Zeit in Reportname auf Startzeit ändern