Release 7.0.1

Wir fügen laufend neue Funktionalitäten und Verbesserungen zu unserer suxxesso Tool Suite hinzu.
Hier finden Sie einen Überblick über die Neuigkeiten in Version 7.0.1.

suxxesso Test Pilot:

DEV-2732 Unerwarteter Fehler beim Auslesen der Statusmeldung im SAP WebGUI
DEV-2733 Bei Klick auf “Zur Startseite navigieren” wird zusätzliches “Enter” aufgezeichnet
DEV-2735 Beim Andocken vom Browserfenster wird das Fenster in den Hauptmonitor verschoben (tritt nur auf, wenn mehrere Monitore angeschlossen sind)
DEV-2741 Serialisierungsfehler von Scroll-Anweisung

suxxesso Test Cockpit:

DEV-2737 Testfallverwaltung – Hinweis auf Funktionalität fehlt
DEV-2738 Testfallverwaltung – Übersetzung fehlt