Release 6.4.1

Wir fügen laufend neue Funktionalitäten und Verbesserungen zu unserer suxxesso Tool Suite hinzu.
Hier finden Sie einen Überblick über die Neuigkeiten in Version 6.4.0.

Was ist neu:

DEV-2627 Variablenwerte können jetzt durch einen manuellen Schritt in einer Datei gespeichert werden – Schritt „Variable in Datei speichern“

Allgemein:

DEV-2639 Dialog für „Export to Word“ reagiert nicht auf das Anklicken der „Enter“-Taste

suxxesso Test Pilot:

DEV-2640 Bedingungsschritte von Schleifen wurden in der Word-Dokumentation nicht korrekt dargestellt
DEV-2641 Für den Schritt „Save Value to File“ fehlt die deutsche Übersetzung in der Liste der manuellen Funktionen
DEV-2643 Schritt „Wert in Datei speichern“ zeigt den Dateipfad ohne Backslash an
DEV-2644 Beim Öffnen der Bearbeitung des Schrittes „Save Value to file“ wird immer auf „Wert“ zurückgesetzt