Release 6.4.0

Wir fügen laufend neue Funktionalitäten und Verbesserungen zu unserer suxxesso Tool Suite hinzu.
Hier finden Sie einen Überblick über die Neuigkeiten in Version 6.4.0.

Was ist neu:

DEV-2508 XML / iDoc – Generator – ad-hoc Generierung von Schnittstellenfiles

Allgemein:

DEV-2588 Error-Screenshot aus Rollenschritt geht auf Main-Session
DEV-2595 OpenURL bleibt hängen, obwohl Page Idle ist
DEV-2598 Button wird nicht gefunden
DEV-2599 Testfall bleibt nach nativen Browser-Popup hängen

suxxesso Data Manager:

DEV-2509 Zeile beim Import aus Excel wurde trotz Werten in der Tabellenvariable ignoriert
DEV-2510 Tabellenvariablen wurden beim Export und dann Import falsch übernommen
DEV-2593 Testfallparameter bei SolMan mitspeichern
DEV-2615 Import von Dezimalzahlen in Data Manager

suxxesso Test Pilot:

DEV-2584 Pilot konnte nicht über die COM-Schnittstelle gestartet werden
DEV-2585 Bessere Fehlermeldung für SAP GUI Session Start aus dem SolMan
DEV-2587 Testfall konnte nach Speichern nicht geöffnet werden (SolMan-Installation)
DEV-2467 Beenden vom Pilot dauert unerwartet lange
DEV-2581 Unerwarteter Fehler beim Schritt „Ranorex Applikation“ Schließen
DEV-2600 Option “Transaktion bei neuen Schritten autom. prüfen” funktioniert nicht bei Web-Gui
DEV-2603 Fehlermeldung TS-30001 (Dynamic Value not found) bei Zugriff auf Grid-View
DEV-2604 Unerwarteter Fehler beim Undo von geteiltem Baustein
DEV-2610 Methode „Click“ wird 2-mal angezeigt
DEV-2619 Felder, die nicht Teil einer Tabelle sind, können in SAP WebGUI nicht angesteuert werden
DEV-2620 Entscheidungsbaum wird in der Word-Dokumentation nicht korrekt dargestellt

suxxesso Test Cockpit:

DEV-2614 Berichte werden bei den Ausführungsplänen als .yml-Dateien und nicht als HTML gespeichert