PDF verifizieren

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie die Funktion „PDF“ aus.
  3. Geben Sie den Dateipfad als Fixwert bzw. Variable ein.
  4. Klicken Sie auf den Button “Vorschau”, um das für die Verifikation aufbereitete PDF zu öffnen.
  5. Definieren Sie im PDF die gewünschte Auswertung über Markierungspunkte. Die aktuelle Auswertung wird rechts oben angezeigt.
  6. Klicken Sie auf den Button “Auswertung hinzufügen”.
  7. Für weitere Auswertungen definieren Sie zusätzliche Markierungspunkte und bestätigen Sie diese mit dem Button “Auswertung hinzufügen”.
  8. Klicken Sie auf den Button “Schließen“, um die Vorschau zu schließen.
  9. Über den Button “Suchschritt hinzufügen” ergänzen Sie manuell Suchschritte zu einer bestehenden Auswertung.
  10. Über den Button “+ Manuelle Auswertung hinzufügen” können Sie manuell eine Verifikation für das PDF erfassen.
  11. Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Hinzufügen“.

Anmerkung:
Sie können den PDF-Schritt (inkl. automatischer Erfassung des Dateipfades) auch in den Testfall einfügen, indem Sie eine PDF-Datei per Drag & Drop aus dem Windows Explorer in die suxxesso Tool Suite ziehen. Bearbeiten Sie den PDF-Schritt und erfassen Sie die Auswertung (ab Punkt 4).