Methode ausführen

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie die Funktion „Methode ausführen“ aus.
  3. Wählen Sie ein Textfeld, eine Checkbox oder eine Schaltfläche im geöffneten SAP-Fenster mittels Mausklick aus (die Auswahl wird automatisch durch einen roten Rahmen gekennzeichnet).
  4. Wählen Sie über das Drop Down-Menü die gewünschte Methode aus.
  5. Über den Switch „Dialog für weiteren Schritt offen halten“ können mehrere manuelle Schritte eingefügt werden, ohne dass das Fenster zwischenzeitlich geschlossen wird.
  6. Übernehmen Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Einfügen“.

Anmerkung:
Die Bildschirmskalierung muss auf 100% eingestellt sein, um eine problemlose Ansteuerung der Elemente im SAP-Fenster während der „Live Erkennung“ (dem roten Rahmen) zu gewährleisten.