Größenänderung

Die Funktion “Größenänderung” funktioniert für SAP-GUI- und Web-Sessions und ändert die Größe des aktuellen SAP-Fensters im Zuge der Testfalldurchführung.

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „Größenänderung“.
  3. Der suxxesso Test Pilot liest die aktuelle Größe des SAP-Fensters der SAP-Session, mit der Sie verbunden sind aus, und befüllt die Angabe für Breite und Höhe initial.
  4. Ändern Sie die Angaben.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Hinzufügen“.