Einstellungen – Testfallausführung

Im Menüpunkt „Testfallausführung“ werden folgende Einstellungen vorgenommen:

Zeitbeschränkung für die SAP-Abfragen:
Abfragen, die im suxxesso Data Manager durchgeführt werden, werden nach Ablauf des gesetzten Zeitraumes abgebrochen.

Abfragecache verwenden:
Aktivieren Sie die Verwendung eines Abfragecaches für die Datenselektion über diese Option, um die Zugriffszeit für komplexe Datenselektionen zu optimieren.

Ungelöste Variablenzuordnungen ignorieren:
Steuern Sie über diese Option, wie das suxxesso Test Cockpit mit einer ungelösten Variablenzuordnung umgehen soll (fehlerhafte Zuordnung zwischen einer Variablen aus dem suxxesso Test Pilot und dem Query-Spaltennamen im suxxesso Data Manager):

• Option nicht gesetzt: Der Testfall bricht ab.
  • Option gesetzt: Der Testfall bricht nicht ab, sondern versucht, den Testfall mit den Initialwerten aus der Aufzeichnung durchzuführen.

Wiedergabeverhalten bei Baustein Konflikt:
Definieren Sie, wie die suxxesso Tool Suite mit einer nicht bestätigten Bausteinänderung umgehen soll:

• Aktuelle Version ausführen
  • Referenzierte (= ursprüngliche) Version ausführen
  • Mit Fehler abbrechen

Anzeigebereich im Browser:
Geben Sie die gewünschte Größe des Browser-Fensters für die Web-Automation an.

SAP Client automatisch starten:
Wenn die Option “SAP Logon” ausgewählt ist, wird dieses bei Bedarf automatisch gestartet.
Notwendige Informationen dafür sind:

• Dateipfad der Anwendung “saplogon.exe”
  • Argumente für das Starten (optional)
  • Zeitüberschreitung für das Starten

Über den Button “Abfragecache reinigen” wird der Abfragecache vollständig geleert.

Speichern Sie die Änderungen.