Einstellungen – Allgemein

Im Menüpunkt „Allgemein“ werden folgende Einstellungen vorgenommen:

Sprache:
Sie können für die Anzeige zwischen Deutsch und Englisch wählen, für die Formatsprache zwischen System, Deutsch und Englisch.
Die Änderung der Sprache bedingt einen Neustart der suxxesso Tool Suite, der über den Button “Neustarten” durchgeführt werden kann.

Kürzlich geöffnete Testfälle:
Definieren Sie, wie viele Testfälle in der Liste der kürzlich geöffneten Testfälle angezeigt werden sollen.

Qualität der Bildschirmaufzeichnungen:
Diese Einstellung beeinflusst die Dateigröße der aufgezeichneten Bildschirmvideos:

• Schulungsvideos aus dem suxxesso Test Pilot, aufgenommen im Zuge der Aufzeichnung eines Testfalles
  • Report-Videos aus dem suxxesso Test Cockpit, aufgenommen während der Durchführung eines Testplanes

Handling von verknüpften SAP-Sitzungen beim Beenden:
Definieren Sie, ob mit dem suxxesso Test Pilot verknüpfte SAP GUI-Sitzungen beim Beenden desselben automatisch geschlossen werden sollen.

Anwendungslog:
Definieren Sie die Einstellungen für die Logs sämtlicher Komponenten der suxxesso Tool Suite:

• Speicherort der Logs: Klicken Sie auf den Link, um das Verzeichnis der Logs zu öffnen
  • Informationsgrad der Logs über „Minimum Log Lev“.

Berichtsanzeige im suxxesso Test Cockpit:
Definieren Sie, ob die HTML-Berichte direkt im suxxesso Test Cockpit angezeigt werden sollen.
Die Änderung der Einstellung bedingt einen Neustart der suxxesso Tool Suite.

Speichern Sie die Änderungen.