Drag & Drop

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie die Funktion „Drag & Drop“ aus.
  3. Klicken Sie im Bereich „Element“ auf den Button „Auswählen“.
  4. Wählen Sie nun das zu verschiebende Element aus und klicken Sie auf „Übernehmen“, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  5. Klicken Sie im Bereich „Ziel“ auf „Auswählen“, um den Zielort für Ihre Auswahl festzulegen.
  6. Wählen Sie nun den Zielort für das zu verschiebende Element aus und klicken Sie auf „Übernehmen“, um Ihre Auswahl zu bestätigen
  7. Bestätigen Sie Ihre Auswahl über den Button „Hinzufügen“.

Es gibt eine 2. Möglichkeit, um einen Drag & Drop-Schritt aufzuzeichnen:

1. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie die Funktion „Drag & Drop“ aus.
  2. Klicken Sie in den Bereich „Element“.
  3. Klicken Sie auf den Button „Drag & Drop aufzeichnen“.
  4. Führen Sie die Drag & Drop-Aktion im SAP-Fenster aus.
  5. Bestätigen Sie Ihre Auswahl über den Button „Hinzufügen“.

Anmerkung:
Die Bildschirmskalierung muss auf 100% eingestellt sein, um eine problemlose Ansteuerung der Elemente im SAP-Fenster während der „Live Erkennung“ (dem roten Rahmen) zu gewährleisten.