Browsertab schließen

Die Funktion “Browsertab schließen” steht nur für Web-Applikationen zur Verfügung.
Werden im Verlauf eines Prozesses mehrere Browsertabs geöffnet, die nicht automatisch wieder geschlossen werden, und dies den weiteren Prozess verhindert, kann mit dieser Funktion das aktuelle Browsertab manuell geschlossen werden.

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „Browsertab schließen“.