Browseranweisung

Die Funktion “Browseranweisung” steht nur für Web-Applikationen zur Verfügung.
Mit dieser Funktion können folgende Aktionen durchgeführt werden:

• URL öffnen
  • Seite neu laden
  • Zurückgehen
  • Weitergehen

1. Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren
  2. Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie im Funktionsmenü die Funktion „Browseranweisung“.
  3. Wählen Sie die gewünschte Option aus.
  4. Geben Sie bei Auswahl der Option “URL öffnen” die relevante URL ein.
  5. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem Button „Hinzufügen“.