Benutzeroberfläche – Parameter / Variablenzuordnung

Arbeitsbereich- und Testfallparameter:

In diesem Bereich können die Arbeitsbereich- und Testfallparameter erfasst werden.

Variablenzuordnung:

In diesem Bereich wird die Zuordnung einer Ergebnisspalte im suxxesso Data Manager zu einer im suxxesso Test Pilot definierten Variable vorgenommen.

Mit dem Button “Neu laden” kann die Variablenliste aktualisiert werden (wenn beispielsweise der Testfall von einem anderen Benutzer geändert wurde).

Mit dem Importieren-Button  können die Variablenwerte aus dem suxxesso Test Pilot als Konstante Iteration importiert werden.