Benutzeroberfläche – Ergebnisbereich

Im Ergebnisbereich werden die Ergebnisse (und Zwischenergebnisse) nach der Ausführung der Abfragen sowie die Konstanten Iterationen angezeigt.

Über den Export-Button kann der aktuelle Datensatz in eine Excel-Datei exportiert werden (siehe Konstante Iterationen).

Mit dem Button in der Ausführungsspalte kann der Testfall mit der entsprechenden Datenzeile ausgeführt werden.

In der Statuszeile werden der Dateipfad sowie Informationen zum ausgewählten Zwischenergebnis angezeigt.

Inkompatible Zellenwerte:

SAP verfügt über Datenformate, die nicht in Variablen übersetzt werden können (z.B. binäre Datenfelder). Diese werden mit einem entsprechenden Warnhinweis dargestellt: