Bausteine ermitteln

Um die Funktionalität „Bausteine ermitteln“ freizuschalten, müssen folgende Vorbereitungen getroffen werden:

• Legen Sie, falls noch nicht vorhanden, unter c:\ProgramData ein Verzeichnis “suxxesso” an.
  • Speichern Sie, falls noch nicht vorhanden, in diesem Verzeichnis eine Datei “InstallConfig.yml” ab.
  • Ergänzen Sie in dieser Datei die Eintragung “BuildingBlockScanner: true”.
  • Starten Sie das suxxesso Test Cockpit neu.

Bausteine ermitteln:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Funktion „Bausteine ermitteln“.
  2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in dem nach möglichen Bausteinen gesucht werden soll.
  3. Setzen Sie die „Mindestanzahl an Schritten“, aus denen der Baustein bestehen soll, und die „Mindestanzahl an Treffern“ fest.
  4. Starten Sie die Bausteinermittlung mittels Button „Bausteine ermitteln“.
  5. Die gefundenen Treffer werden angezeigt. Klicken Sie auf die Treffer, um die Details anzeigen zu lassen und die weiteren Schritte für die Bausteinerstellung durchzuführen.

Für die Bausteinersetzung gibt es 2 Möglichkeiten: