Ausführungsplan ad hoc durchführen / Report

Ausführungsplan ad hoc durchführen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster des suxxesso Test Cockpit den Reiter „Ausführungspläne“.
  2. Klicken Sie auf der Kachel für den relevanten Ausführungsplan den Button “Ausführungsplan ausführen”.
  3. Die Durchführung des Ausführungsplans wird sofort gestartet.

Reports zu Ausführungsplan anzeigen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster des suxxesso Test Cockpit den Reiter „Ausführungspläne“.
  2. Klicken Sie auf der Kachel für den relevanten Ausführungsplan auf den Button “Letzte Ausführung von xx.xx.xxxx xx:xx”.
    Sollte der Button nicht angezeigt werden, klicken Sie auf den Button “Ausführungspläne aktualisieren” im Suchfenster.
  3. Die Reports für den Ausführungsplan werden chronologisch angezeigt. Die einzelnen Reports werden auch beim jeweiligen Testplan angezeigt.

Anmerkung:
Stellen Sie sicher, dass das SAP-Logon zum Zeitpunkt der Ausführung gestartet ist, indem Sie es manuell starten oder das automatische Starten unter  Allgemeine Einstellungen / Einstellungen – Testfallausführung einrichten.