• Rollenschritt bearbeiten

Rollenschritt bearbeiten: Editieren Sie den Rollenschritt mit dem Button „Schritt bearbeiten“. Folgende Aktionen sind nun möglich: Rolle ändern Checkbox “Sitzung nach Möglichkeit wiederverwenden” aktivieren/deaktivieren Klicken Sie auf den Bereich “Schritte öffnen”. Wenn…

• Rollenwechsel einfügen

Rollenwechsel werden verwendet, um Workflow- und Berechtigungstests durchzuführen, z.B. für: E2E-Testfälle, die verschiedene Benutzer für den gesamten Prozess voraussetzen Berechtigungstests, in denen ein Testfall ganz bewusst mit einem User ausgeführt wird, dem…