• Variablenfenster

Rufen Sie das Variablenfenster über den Button „(x) Variablen“ in der Fußzeile des suxxesso Test Pilot auf. Über dieses Fenster können Sie: Variablen hinzufügen Variablen entfernen Variablenname, -wert und -typ ändern Variablen…

• Benutzeroberfläche – Allgemein

In der Titelleiste des suxxesso Test Pilot wird mittig der Name eines geöffneten Testfalls angezeigt. Über Buttons können folgende Funktionen aufgerufen werden: Fenster andocken: Ist der suxxesso Test Pilot mit einer SAP-GUI-Session…