• Schulungsvideos

Aktivieren Sie im Hauptmenü die Option „Bildschirmaufzeichnung“, um während der Aufnahme eines Testfalls zusätzlich eine Videodokumentation Ihres gesamten Bildschirms zu erstellen. Definieren Sie ebenfalls im Hauptmenü, ob diese Bildschirmaufzeichnung mit oder ohne…

• Hauptmenü

Das Hauptmenü des suxxesso Test Pilot umfasst folgende Funktionen: Neuer Testfall Testfall öffnen / Kürzlich geöffnete Testfälle Testfall speichern Testfall speichern unter Nach Word exportieren Einstellungen Wiedergabeverzögerung Bildschirmaufzeichnung Testpilot im Vordergrund halten…