• Benutzeroberfläche – Allgemein

In der Titelleiste des suxxesso Test Pilot wird mittig der Name eines geöffneten Testfalls angezeigt. Über Buttons können folgende Funktionen aufgerufen werden: Fenster andocken: Ist der suxxesso Test Pilot mit einer SAP-GUI-Session…

• Mit SAP-Sitzung verbinden / verknüpfen

Um einen Testfall aufnehmen bzw. abspielen zu können, muss der suxxesso Test Pilot mit einer SAP-Sitzung (SAP-GUI bzw. Web) verbunden sein. Im Drop Down-Menü für die SAP-Verbindungen werden Ihnen alle bereits geöffneten…