• Benutzeroberfläche – Allgemein

In der Titelleiste des suxxesso Test Pilot wird mittig der Name eines geöffneten Testfalls angezeigt. Über Buttons können folgende Funktionen aufgerufen werden: Fenster andocken: Ist der suxxesso Test Pilot mit einer SAP-GUI-Session…

• Kurzbeschreibung erfassen

Zu jedem Testfall kann eine Kurzbeschreibung erfasst werden, die in die automatisiert generierte Testfalldokumentation übernommen und im suxxesso Test Cockpit neben dem Testfallnamen angezeigt wird. Öffnen Sie das Beschreibungsfenster über den Button…