• Testfall wiedergeben

Testfall wiedergeben: Verbinden Sie sich mit einer SAP-Sitzung (SAP-GUI oder Web). Siehe auch Benutzeroberflächen / Mit SAP-Sitzung verbinden / verknüpfen Starten Sie die Wiedergabe des Testfalls über den Button „Testfall wiedergeben“. Während der…

• Laufzeitvariablen anzeigen

Wird ein Testfall im Einzelschrittmodus durchgeführt bzw. die Durchführung an einer bestimmten Stelle angehalten, können die aktuellen Werte aller im Testfall definierten Variablen angezeigt werden: Klicken Sie auf den Button „Laufzeitvariablen“ in…