Blog

Our everyday thoughts are presented here Music, video presentations, photo-shootings and more
    Loading posts...
  • Drag & Drop

Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren Klicken Sie auf den Aufnahmebalken und wählen Sie die Funktion „Drag & Drop“ aus. Klicken Sie…

• Drag & Drop

Die Funktion “Drag & Drop” steht nur für SAP-GUI-Applikationen zur Verfügung.   Wenn notwendig, positionieren Sie den Aufnahmebalken an die gewünschte Stelle. Siehe auch Testfall-Editieren / Aufnahmebalken positionieren Klicken Sie auf den…