• Einstellungen – Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche sind Verzeichnisse auf lokalen bzw. Netzlaufwerken, in denen Testfälle, Bildschirmaufzeichnungen, Testpläne, Reports, … gespeichert werden. Arbeitsbereiche auf gemeinsamen Netzlaufwerken ermöglichen ein kooperatives Arbeiten, da alle beteiligten Personen auf dieselben Testfälle, Testpläne,…

• Einstellungen – Arbeitsbereiche

Arbeitsbereiche sind Verzeichnisse auf lokalen bzw. Netzlaufwerken, in denen Testfälle, Bildschirmaufzeichnungen, Testpläne, Reports, … gespeichert werden. Arbeitsbereiche auf gemeinsamen Netzlaufwerken ermöglichen ein kooperatives Arbeiten, da alle beteiligten Personen auf dieselben Testfälle, Testpläne,…